Recharge avec les cartes à gratter

Une nouvelle interface client, plus belle et plus précise.

Comment l’utiliser ? C’est très simple :

Pour vous connecter, entrez vos paramètres habituels (nom d’utilisateur et mot de passe) :

Pour créditer votre compte, grattez la partie grisée de votre carte de recharge et insérez les codes au niveau de « voucher Pin » :

Pour activer votre forfait, choisissez le service qui vous convient et achetez le :

Pour des informations plus complètes, cliquez ici pour télécharger le guide utilisateur du nouveau my.YooMee.cm.

Merci de votre confiance.

Le service client YooMee.